新娘好評推薦 | 新秘吳歌

巴洛克團隊-新秘WuGe吳歌–新娘試妝篇

這篇文章是一位陪新娘試妝的朋友所寫,我其實並不知道有這篇文章的存在,是之前我的新娘在網路上看到傳給我,我才知道的。講心裡話,這篇文章的作者Q真的是一位非常貼心而且細心的朋友呢。我還記得當天Q陪新娘蚊子來試妝的時候,Q的很多問題都很專業,我都開玩笑說她也可以變專業老師了~

很感謝Q的誇獎,也感謝蚊子這麼信任我。這裡是原文地址喲:

https://julinannachen.pixnet.net/blog/post/208953328-%5B%E5%A9%9A%E7%A6%AE%5D-%E5%B7%B4%E6%B4%9B%E5%85%8B%E6%96%B0%E7%A7%98%E5%90%B3%E6%AD%8C-%E8%9A%8A%E5%AD%90%E8%A9%A6%E5%A6%9D

我們找到了吳歌老師,并跟老師定了試妝時間。

吳歌老師是巴洛克團隊的其中一位老師,剛跟老師接觸的時候,覺得老師很客氣,很有禮貌。

老師使用的保養品跟彩妝品,也都是有品牌的,像是一開始吳歌老師就幫蚊子上SK-II青春露保養,底妝使用肌膚之鑰(唉唷~都是我心中的夢幻逸品~~)在幫蚊子試妝的過程中,覺得吳歌老師會聽取文字的想法,也會給予專業建議,幫新娘搭配。

蚊子很在意妝容看起來會很臭老這件事,希望自己宴客妝髪造型可以簡單大方時尚。老師有注意文字的眼型有點拋拋媚媚的,如果再將眼尾的眼線往上拉,就會顯得年級比較大一點。再來,蚊子擔心戴一整片假睫毛看起來會很不自然,吳歌老師在很短的時間內,馬上找出適合蚊子的眼妝,眼尾的眼線往後平拉,也一一地分層貼上假睫毛。

蚊子若覺得哪裡不喜歡或是不太對,老師也會馬上調整,並說明為什麼一開始會這麼做,要調整的建議是哪些。

另外像是底妝的部分,蚊子很在意臉上的小雀斑(雖然我跟老師都覺得很可愛哈哈),所以蚊子希望妝可以再稍微多蓋一點,讓雀斑不要那麼明顯,吳歌老師也有聽取蚊子對雀斑的困擾之處,但也說明如果蓋太多,反而會讓底妝妝容整個看起來太過厚重,不過吳歌老師使用的是底妝噴槍,所以其實上完底妝后,會帶有一點光澤感,並不完全是霧面肌。

在完妝之後,老師幫蚊子弄了點小盤髮、換了禮服、戴上頭紗,蚊子對於飾品有一些想法,也有點小疑慮,從吳歌老師幫蚊子選擇飾品的過程中,可以了解到老師不僅是有聽取蚊子的想法,同時還會帶有自己的專業建議來幫蚊子做搭配,也撫平了蚊子的小疑慮。

我覺得老師幫蚊子化的妝容,凸顯出蚊子新嫁娘的柔美,妝容的透亮度在一般的燈光下,完全就是讓人有戀愛感,連蚊子的老公都說很好看~~~(男生還是看得出來的呀!)

試妝後,吳歌老師也不會催著蚊子一定要當場決定馬上下訂,還讓蚊子有回家可以討論決定的權利,所以後來跟蚊子討論了一下之後,蚊子也向吳歌老師下訂。接著就期待蚊子結婚宴客場的造型囉!

wugeniu1

wugeniu2

wugeniu3

wugeniu4

wugeniu5

wugeniu6

留言

向上滑動
手機選單