新娘頭紗如何選?你不可不知的頭紗造型超強技巧

無論是拍婚紗照,還是婚禮當天,新娘一定都會需要披上頭紗

那麼,你婚紗造型頭紗選對了么?所謂選對,是指選到適合自己,可以襯托出自己想要的感覺的頭紗

每個新娘心目中,一定有自己喜歡的感覺。就算說不出喜歡什麼感覺,也會說,我喜歡哪個明星結婚時的造型。

當然很多新娘不知道自己喜歡什麼樣子的,更不用說,什麼樣子的頭紗適合自己了。

吳歌在這裡會介紹近些年來,比較流行的頭紗。讓新娘們有個參考,以便挑出自己最喜歡也最適合自己的頭紗

一般頭紗分為以下幾種:

一片式頭紗

一片式頭紗是目前最普遍看到的,這種頭紗也是最經典的頭紗,它可以按照造型抓出各種合適新娘的頭紗造型。做出來的造型非常典雅。

講到一片式頭紗,吳歌想為大家稍微講解一下頭紗的長度。

頭紗長度分很多多種,像下面這幅圖一樣。

頭紗種類

因為吳歌之前一直在美國,發現其實外國新娘和台灣新娘的喜好並不一樣。

外國新娘有時會喜歡用到短頭紗,把短頭紗固定在頭頂,讓頭紗呈現自然澎出的弧度,這樣的造型通常會有比較時尚和俏麗的感覺。

wugeniu-4-27-4

不過,不管在台灣還是外國,及腰的頭紗是永遠不退流行的經典。

像Kate王妃這樣,真的是美到不行~~

70DF4875B856EFEA2E530B73EF754A68_B1280_1280_499_620.JPEG

除了及腰的頭紗,這幾年也很流行拖尾很長的頭紗

這樣的拖尾長頭紗總是可以很優雅

wugeniu4-27

不过頭紗也會因為在頭上擺放的位置不同,而給人不同的感覺。

像這樣,擺放比較高的位置,會給人比較年輕可愛的感覺。

 wugeniu-4-27-7

如果頭紗是放在比較低的位置,會給人比較穩重優雅的感覺。

wugeniu-4-27-3

所以新娘選擇頭紗前,要想好自己想要的感覺,這樣才可以選出真正適合自己的。

雙層頭紗

雙層頭紗比較適合喜歡日式清新簡約風的新娘。典雅中又帶一點點唯美,整體給人很浪漫的感覺。

wugeniu-4-27-5

多層頭紗

雖然這幾年新娘越來越少選擇這種頭紗,可是多層頭紗會營造格外甜美可愛的感覺哦。

 wugeniu4-27-2

看了這麼多頭紗,大家肯定也差不多暈了。吳歌在這裡只是讓大家對如何選頭紗有所了解,具體的選擇就看大家的內心喜好囉~

*引用圖片部分出自巴洛克Zoe老師及旗下造型師作品

留言

向上滑動
手機選單